au.\*:("PLATTIG KH")
Results 1 to 6 of 6
Selection :
PHYSIOLOGY OF PERCEPTION OF ODOUR AND TASTE.PLATTIG KH.1976; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1976; VOL. 13; NO 4; PP. 169-180; BIBL. 1 P. 1/2Article
ALLGEMEINE SINNESPHYSIOLOGIE UND ZENTRALNERVOSE INFORMATIONSVERARBEITUNG IM DRITTEN LEBENSALTER. II = PHYSIOLOGIE GENERALE DES SENS ET PROCESSUS D'INFORMATION DU SYSTEME NERVEUX CENTRAL DANS LE TROISIEME AGE. IIPLATTIG KH.1975; AKTUELLE GERONTOL.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 5; NO 4; PP. 181-195; BIBL. 2P.1/2Article
TASTE QUALITIES ELICITED BY ELECTRIC STIMULATION OF SINGLE HUMAN TONGUE PAPILLAE = QUALITES DU GOUT PROVOQUE PAR LA STIMULATION ELECTRIQUE D'UNE SEULE PAPILLE DE LA LANGUE CHEZ L'HOMMEPLATTIG KH; INNITZER J.1976; PFLUEGERS ARCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 361; NO 2; PP. 115-120; BIBL. 37 REF.Article
DIE CHEMISCHEN SINNE GERUCH UND GESCHMACK IM LAUFE DES LEBENS-VERAENDERUNGEN DER GERUCHS- UND GESCHMACKSWAHRNEHMUNG = LES SENS CHIMIQUES, ODORAT ET GOUT, AU COURS DE LA VIE. MODIFICATIONS DE LA PERCEPTION DES ODEURS ET DU GOUTPLATTIG KH; KOBAL G; THUMFART W et al.1980; Z. GERONTOL.; DEU; DA. 1980; VOL. 13; NO 2; PP. 149-157; BIBL. 43 REF.Article
GERUCHS- UND GESCHMACKSSCHWELLEN AELTERER MENSCHEN = SEUILS DE GUSTATION ET D'OLFACTION DES VIEILLARDSTHUMFART W; PLATTIG KH; SCHLICHT N et al.1980; Z. GERONTOL.; DEU; DA. 1980; VOL. 13; NO 2; PP. 158-188; ABS. ENG; BIBL. 79 REF.Article
KLINISCHE ERFAHRUNGEN MIT DER IMPULSGUSTOMETRIE, EINER NEUEN ELEKTRISCHEN GESCHMACKSPRUEFUNG IM VERGLEICHENDEN KLINISCHEN EINSATZ. = EXPERIENCE CLINIQUE DE LA GUSTOMETRIE D'IMPULSION, UNE NOUVELLE EVALUATION ELECTRIQUE DU GOUT EN UTILISATION CLINIQUE COMPARATIVETHUMFART W; PLATTIG KH; LAUMER R et al.1978; LARYNGOL. RHINOL. OTOL.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 57; NO 2; PP. 134-142; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Article